設定
アカウントと権限
アカウント
アイコン
?
PNG / JPEG / WebP。正方形に切り抜いて保存されます。
名前
—
メールアドレス
—
権限
読み込み中…
セッション
アカウントの削除
アカウントを完全に削除する
この操作は取り消せません。アカウントと、あなたが所有するリソースが次のとおり処理されます。
- あなたが登録した中継機(インター)は完全に削除されます。
- あなただけが所属するサイトは削除されます(他の人と共有しているサイトは残り、あなたの参加のみ解除されます)。
- あなたが所有するデバイスは所有権が解除されます(他の人が再登録できる状態になります)。
- あなたが作成したOAuth クライアントと発行済みトークンはすべて失効します。
- ログインアカウント本体が削除され、再度サインインできなくなります。